Vitória confortavel no terreno do SC Braga

SC Braga venceu Estoril Praia

O SC Braga triunfou sobre o Estoril Praia, no domingo, 2x0, na décima terceira jornada. À partida para esta jornada, os arsenalistas vinham de uma vitória, e a equipa de Bruno Pinheiro chegava de três empates. Ricardo Horta esteve em destaque com 2 golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 23, Thiago Rodrigues defendeu uma grande penalidade, convertida por Ricardo Horta. Avançado abriu o ativo aos 33 minutos, no interior da grande área e com o pé esquerdo. O Ricardo Horta fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 39 e com um remate de pé direito. Ricardo Horta já marca há 3 jogos consecutivos.

Lucas Mineiro viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 65 minutos.

Apesar da derrota, o Estoril Praia bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 7 remates. Depois deste resultado o SC Braga ocupa o quarto lugar na classificação geral, 25 pontos, com a equipa de Cascais a encontrar-se na quinta posição, 21 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Braga visita o FC Porto, enquanto a equipa de Bruno Pinheiro joga em casa do B SAD.