Vitória pela margem mínima no terreno do Gil Vicente

Gil Vicente venceu pela margem mínima

O Gil Vicente venceu o Portimonense, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 1x0, na jornada 19 do Liga Portuguesa. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Lucas Fernandes viu o segundo amarelo e consequente vermelho no vigésimo quarto minuto de jogo. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O único golo da partida foi marcado por Pedrinho, com assistência de Boubacar Hanne, de fora da área e com um remate de pé direito, à passagem do minuto 74.

Para além da vitória, o Gil Vicente bateu o seu recorde de remates na época, com 28 remates. Somando à derrota, o Portimonense bateu apenas 3 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Ricardo Soares ocupa o quinto lugar na classificação geral, 30 pontos, com a equipa de Paulo Sérgio a encontrar-se na oitava posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Barcelos joga fora frente ao Benfica, enquanto a equipa de Portimão recebe o CD Tondela.