Igualdade no marcador em jogo emotivo

Marítimo e B SAD não foram além de um empate

O Marítimo e o B SAD empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à décima nona jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Funchal vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Oeiras chegava de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Alisson Safira no décimo terceiro minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo. Na reta final da primeira parte, o Marítimo viu Joel Tagueu ser expulso através de vermelho direto. Matheus Costa fechou a contagem com um golo já depois do minuto 45 de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois de ter visto o segundo amarelo quando o relógio assinalava o minuto 67, Jordan van der Gaag foi expulso e deixou o B SAD com menos uma unidade.

Neste jogo, o Marítimo, enquanto que o B SAD bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 9 remates. Depois deste resultado a equipa de Vasco Seabra ocupa o nono lugar na classificação geral, 24 pontos, com a equipa de Franclim Carvalho a encontrar-se na décima oitava posição, 12 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Funchal visita o FC Porto. Por sua vez, a equipa de Oeiras recebe o Sporting.