Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre Boavista e Estoril Praia não foi além de um empate

A partida entre o Boavista e o Estoril Praia, na sétima jornada do Liga Portuguesa, na segunda-feira, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O Gustavo Sauer abriu o ativo aos 24 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Gustavo Sauer já marca há 3 jogos consecutivos.

No sexagésimo oitavo minuto de jogo, momento chave, com a entrada do André Franco no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 71 de dentro da área e com o pé esquerdo.

Neste jogo, o Boavista registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época, enquanto que o Estoril Praia. Depois deste resultado a equipa de Cascais ocupa o quarto lugar na classificação geral, 14 pontos, com a equipa de Porto a encontrar-se na sétima posição, 9 pontos. Na próxima jornada, a equipa de João Pedro Sousa joga fora frente ao SC Braga. Por sua vez, a equipa de Bruno Pinheiro joga em casa frente ao Gil Vicente.