Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Benfica e Moreirense não foi além de um empate

O Benfica e o Moreirense não foram além de um empate 1x1, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 61, Gilberto teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Com este golo, Gilberto chegou ao quinto golo da temporada. Darwin Núñez fechou a contagem com um golo aos 65 minutos através de um remate de pé direito.

Somando ao empate, o Moreirense registou a pior posse de bola da época com 26%. Depois deste resultado o Benfica ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 41 pontos, com a equipa de Ricardo Sá Pinto a encontrar-se na décima quinta posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os encarnados visitam o terreno do FC Arouca. Por sua vez, a equipa de Guimarães recebe o Santa Clara.