Divisão de pontos ao cair do pano num jogo com 4 golos

Empate no encontro entre SC Covilhã e Feirense

O SC Covilhã e o Feirense não foram além de um empate 2x2, na terça-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Fábio Espinho foi decisivo com 1 golo e 1 assistência.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 73 minutos, Manu Silva abriu o marcador para o o Feirense, com assistência de Fábio Espinho. Arnold Issoko, empatou a partida de dentro da área e com o pé esquerdo à passagem do minuto 89. O SC Covilhã chegou ao segundo golo por intermédio de Jô Batista, aos 90 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Fábio Espinho fechou a contagem, nos instantes finais da partida, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Feirense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 33 pontos, com o SC Covilhã a encontrar-se na décima sexta posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Leonel Pontes visita o Académico de Viseu. Por sua vez, a equipa de Rui Ferreira recebe o CD Mafra.