Goleada da equipa visitante

FK Liepaja derrota Metta/LU

Em jogo referente à vigésima segunda jornada do Liga Letã, o FK Liepaja venceu o Metta/LU, 0x3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Andrejs Gluscucks vinha de um empate, e a equipa de Nebojša Vignjević chegava de uma vitória. Ukpa Hogan teve um excelente desempenho.

No vigésimo sétimo minuto de jogo, Ukpa Hogan fez o primeiro do FK Liepaja. Milan Lazarevic viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 42.

Aos 73 minutos, a equipa de Nebojša Vignjević chegou ao segundo golo por intermédio de Ukpa Hogan. Evgeniy Berezkin fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o FK Liepaja ocupa o quarto lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Metta/LU a encontrar-se na sétima posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nebojša Vignjević joga em casa do Rigas FS. Por sua vez, a equipa de Andrejs Gluscucks visita o Spartaks.