Goleada fora de portas

Napoli levou a melhor sobre o Bayern München

Perante 10000 espectadores o Napoli venceu o Bayern München numa vitória, no sábado, 0-3, em jogo referente do Pré-Época. À chegada deste duelo, a equipa de München vinha de uma derrota, e a equipa de Napoli chegava de uma vitória. Victor Osimhen esteve em destaque. Entre os titulares esteve Mário Rui.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A entrada de Adam Ounas, aos 62 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O tento inaugural do jogo foi apontado por Victor Osimhen no sexagésimo nono minuto de jogo. O avançado ampliou a vantagem no septuagésimo primeiro minuto de jogo. Zinédine Machach fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 85.