Vitória tangencial em casa

Sporting derrota Lyon e vence Troféu Cinco Violinos

O Sporting venceu o Lyon numa equilibrada vitória, no domingo, 3x2, em jogo referente à final do Troféu Cinco Violinos. Quer a equipa de Rúben Amorim quer a equipa de Peter Bosz realizavam o seu primeiro jogo na competição. Paulinho esteve em grande destaque.

Quando o relógio assinalava o minuto 8, Houssem Aouar inaugurou o marcador e com um remate de pé direito, assistido por Moussa Dembélé. Paulinho, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo de dentro da área ao minuto 31. Pedro Gonçalves marcou o segundo golo para o Sporting, aos 35 minutos, após toque de Gonçalo Inácio.

A equipa de Rúben Amorim dilatou a vantagem no quadragésimo nono minuto de jogo, com um golo do Paulinho, através de um remate de pé direito de dentro da área. Islam Slimani fechou as contas da partida nos minutos finais, através de um remate de pé direito, com Habib Keïta a contribuir com a assistência.

Graças a este triunfo, o Sporting vence a competição.