Vitória pela margem mínima fora de portas

CSKA Moskva derrotou Krylya Sovetov

Em jogo referente à jornada 17 do Russian Premier-Liga, o CSKA Moskva venceu o Krylya Sovetov, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 0x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Igor Osinkin chegava de dois empates, e a equipa de Aleksey Berezutski vinha de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 71 minutos, momento chave, com a entrada de Emil Bohinen no jogo. Médio fez o único golo da partida à passagem do minuto 75, a passe de Chidera Ejuke, através de um remate de pé direito.

Somando à vitória, o CSKA Moskva bateu o seu recorde de defesas na época, com 6 defesas. Depois deste resultado a equipa de Moskva ocupa o quinto lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Krylya Sovetov a encontrar-se na oitava posição, 24 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Aleksey Berezutski joga em casa frente ao Arsenal Tula. Por sua vez, a equipa de Samara joga em casa frente ao Rubin Kazan.