Vitória pela margem mínima em casa

Spartak Moskva venceu Akhmat Grozny

O Spartak Moskva venceu o Akhmat Grozny, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no sábado, 2x1, na jornada 17. À chegada desta jornada, a equipa de Rui Vitória vinha de um empate, e a equipa de Andrei Talalaev vinha de três vitórias.

Aos 13 minutos, Victor Moses fez o primeiro do Spartak Moskva, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, a passe de Aleksandr Sobolev. Aos 32 minutos, a equipa de Rui Vitória viu avançado ser expulso através de vermelho direto. Daniil Utkin, empatou a partida através de um remate de pé direito no interior da grande área na reta final da primeira parte.

Quincy Promes marcou o golo da vitória ao minuto 87 e com um remate de pé direito.

Apesar da vitória, o Spartak Moskva registou a pior posse de bola da época com 39%. Depois deste resultado o Akhmat Grozny ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 24 pontos, com a equipa de Moskva a encontrar-se na nona posição, 23 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Rui Vitória visita o terreno do FK Sochi. Por sua vez, a equipa de Grozny recebe o Khimki.