Vitória confortavel da equipa da casa num jogo rico em golos

Arsenal Tula derrota Lokomotiv

O Arsenal Tula venceu o Lokomotiv, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, na segunda-feira, 3x1, em jogo referente à décima sexta jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Evgeni Markov esteve em destaque com 2 golos.

Daniil Khlusevich abriu o marcador para o Arsenal Tula aos 17 minutos, através de um remate de pé direito, assistido por Kings Kangwa. Daniil Khlusevich apontou o quinto da temporada. Ao minuto 40, Evgeni Markov fez o segundo golo da equipa de Miodrag Bozovic, na sequência de um pontapé de canto, a passe de Kings Kangwa.

A equipa de Tula dilatou a vantagem no quinquagésimo oitavo minuto de jogo, com um golo do Evgeni Markov, no interior da grande área e com um remate de pé direito. O último da contagem chegou no nonagésimo minuto de jogo por intermédio de Pablo Castro, na cobrança de um pontapé de canto, com assistência de Vitali Lisakovich.

Apesar da vitória, o Arsenal Tula registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época. Somando à derrota, o Lokomotiv bateu apenas 1 remates à baliza, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Moskva ocupa o quinto lugar na classificação geral, 25 pontos, com a equipa de Tula a encontrar-se na décima segunda posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Miodrag Bozovic visita o terreno do Khimki. Por sua vez, a equipa de Markus Gisdol recebe o FK Ural.