Vitória pela margem mínima no terreno do Krylya Sovetov

Krylya Sovetov derrotado pelo Akhmat Grozny

O Akhmat Grozny derrotou o Krylya Sovetov numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à primeira jornada. Quer a equipa de Samara quer a equipa de Grozny realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Daniil Utkin aos 6 minutos, de dentro da área e com um remate de pé direito. Mohamed Konaté fez o segundo golo do Akhmat Grozny, quando o relógio assinalava o minuto 20, através de um cabeceamento, com Vladislav Karapuzov a contribuir com a assistência.

Vladislav Sarveli fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 49.

Depois deste resultado o Akhmat Grozny ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Krylya Sovetov a encontrar-se na décima quinta posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Andrei Talalaev joga em casa frente ao FK Sochi, enquanto a equipa de Igor Osinkin recebe o Spartak Moskva.