Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre Espanyol e Valencia não foi além de um empate

O Espanyol e o Valencia não foram além de um empate 1x1, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Thierry Correia fez parte do onze inicial.

Maxi Gómez fez o primeiro do Valencia, aos 37 minutos, e com um remate de pé direito, com assistência de Thierry Correia. Raúl de Tomás fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 45 no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Ao minuto 74, Gonçalo Guedes foi chamado ao jogo.

Depois deste resultado o Valencia ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Espanyol a encontrar-se na décima terceira posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Barcelona desloca-se ao terreno do Granada, enquanto a equipa de Valencia joga em casa frente ao Celta de Vigo.