Divisão de pontos em chuva de golos

Igualdade entre Sevilla e Celta de Vigo

O Sevilla e o Celta de Vigo empataram a sua partida, no sábado, 2x2, na vigésima segunda jornada do La Liga. Nesta competição, a equipa de Julen Lopetegui chegava de um empate, e a equipa de Eduardo Coudet vinha de uma vitória.

O Franco Cervi abriu o ativo ao minuto 37, de dentro da área e com o pé esquerdo. O Celta de Vigo dilatou a vantagem à passagem do minuto 40, com um golo de Iago Aspas, e com o pé esquerdo.

No quadragésimo sexto minuto de jogo, Papu Gómez, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O médio reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 71. Quando o relógio assinalava o minuto 74, o Óliver Torres marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Depois deste resultado o Sevilla ocupa o segundo lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima segunda posição, 27 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Julen Lopetegui joga fora frente ao Osasuna, enquanto a equipa de Eduardo Coudet joga em casa frente ao Rayo Vallecano.