Vitória confortavel da equipa visitante

Cádiz derrotou Levante por 0x2

Em jogo referente à jornada 22 do La Liga, o Cádiz bateu o Levante, quebrando uma sequência de 8 jogos sem ganhar, 0x2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Alessio Lisci vinha de uma vitória, e a equipa de Sergio González chegava de um empate. Entre os titulares esteve Rúben Vezo.

O Álvaro Negredo abriu o marcador para o Cádiz quando o relógio assinalava o minuto 34, com um cabeceamento, com Anthony Lozano a contribuir com a assistência.

O Salvi Sánchez fechou a contagem com um golo ao minuto 73 no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Apesar da derrota. O Levante obteve o melhor registo de posse de bola, com 66%. Depois deste resultado o Cádiz ocupa o décimo oitavo lugar na classificação geral, 18 pontos, com a equipa de Valencia a encontrar-se na vigésima posição, 14 pontos. Na próxima jornada, a equipa de  Cádiz joga em casa do Mallorca, enquanto a equipa de Alessio Lisci joga fora frente ao Getafe.