Vitória tangencial da equipa da casa

Rayo Vallecano bateu Espanyol

Em jogo referente à jornada 16, o Rayo Vallecano derrotou o Espanyol, 1x0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Andoni Iraola chegava de um empate, e a equipa de Vicente Moreno vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Num gesto infeliz, Leandro Cabrera marcou um golo na própria baliza aos 54 minutos. Aos 88 minutos, Kévin Rodrigues entrou no jogo. Já em tempo de compensação, o Espanyol viu Fran Mérida ser expulso através de vermelho direto.

Somando à derrota, o Espanyol registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Rayo Vallecano ocupa o sexto lugar na classificação geral, 27 pontos, com a equipa de Barcelona a encontrar-se na décima primeira posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Madrid visita o terreno do Villarreal. Por sua vez, a equipa de Vicente Moreno recebe o Levante.