Vitória tangencial fora de portas

Real Betis derrotou Barcelona por 0x1

O Real Betis triunfou sobre o Barcelona numa equilibrada vitória, no sábado, 0x1, na jornada 16. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas vitórias. Entre os titulares esteve Rui Silva.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

À passagem do minuto 71, William Carvalho foi chamado ao jogo. O único golo da partida foi marcado por Juanmi , quando o relógio assinalava o minuto 79, após toque de Cristian Tello, através de um remate de pé direito. Juanmi já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Real Betis ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Barcelona a encontrar-se na sétima posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Sevilla recebe a Real Sociedad, enquanto a equipa de Barcelona joga em casa do Osasuna.