Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

Celta de Vigo e Barcelona não foram além de um empate

O Celta de Vigo e o Barcelona não foram além de um empate excitante 3x3, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Iago Aspas foi decisivo com 2 golos.

Aos 5 minutos, Ansu Fati inaugurou o marcador através de um remate de pé direito de dentro da área, com Jordi Alba a contribuir com a assistência. Ao minuto 18, Sergio Busquets ampliou a vantagem do Barcelona, de fora da área e com um remate de pé direito. No trigésimo quarto minuto de jogo, a equipa de Sergi Barjuan aumentou a vantagem com um golo de Memphis Depay com um cabeceamento.

Iago Aspas reduziu a vantagem através de um remate de pé esquerdo de dentro da área quando o relógio assinalava o minuto 52. Nolito marcou o segundo golo para o Celta de Vigo, aos 74 minutos, através de um cabeceamento de dentro da área, a passe de Franco Cervi. Iago Aspas fechou a contagem com um golo nos minutos finais no interior da grande área e com o pé esquerdo. Com o golo apontado, Iago Aspas atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Neste jogo, o Celta de Vigo bateu o seu recorde de remates na época, com 18 remates, enquanto que o Barcelona. Depois deste resultado os catalães ocupam o nono lugar na classificação geral, 18 pontos, com a equipa de Eduardo Coudet a encontrar-se na décima sétima posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vigo recebe o Villarreal, enquanto a equipa de Sergi Barjuan joga em casa frente ao Espanyol.