Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Espanyol e Athletic

O Espanyol e o Athletic empataram a sua partida, na terça-feira, 1x1, na décima primeira jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Vicente Moreno chegava de um empate, e a equipa de Marcelino Toral vinha de uma sequência de duas vitórias. Neste jogo foi batido o recorde de remates na época, com 37 remates.

Raúl de Tomás fez o primeiro do Espanyol, à passagem do minuto 33, na marcação de um castigo máximo. Raúl de Tomás já marca há 4 jogos consecutivos.

Iñaki Williams fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 52 e com um remate de pé direito. Já na reta final do encontro, Raúl de Tomás recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Apesar do empate, o Athletic bateu o seu recorde de remates na época, com 23 remates. Depois deste resultado a equipa de Marcelino Toral ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Espanyol a encontrar-se na décima primeira posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Vicente Moreno joga em casa do Getafe, enquanto a equipa de Bilbao visita o terreno da Real Sociedad.