Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Mallorca e Sevilla

O Mallorca e o Sevilla não foram além de um empate 1x1, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Luis García chegava de um empate, e a equipa de Julen Lopetegui chegava de duas vitórias.

Aos 22 minutos, Antonio Sánchez abriu o marcador para o Mallorca, de dentro da área e com um remate de pé direito.

No quinquagésimo terceiro minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Erik Lamela no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 73 minutos através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área. Já em tempo de compensação, Jaume Costa recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Sevilla ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Mallorca a encontrar-se na décima terceira posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Luis García desloca-se ao terreno do Cádiz, enquanto a equipa de Julen Lopetegui joga em casa frente ao Osasuna.

Colocado há 2 anos | 201 Visualizações | Duração: 03:16