Vitória confortavel da equipa forasteira

Levante derrotado pelo Celta de Vigo

Em jogo referente à sexta jornada do La Liga, o Celta de Vigo derrotou o Levante, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 0x2, na terça-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Valencia vinha de dois empates, e a equipa de Vigo vinha de três derrotas. Neste jogo foram registados apenas 10 remates, o número mais baixo desta época. Entre os titulares esteve Rúben Vezo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Iago Aspas à passagem do minuto 66. No septuagésimo primeiro minuto de jogo, Matías Dituro defendeu uma grande penalidade, convertida por Roger Martí. Brais Méndez fechou a contagem com um golo aos 85 minutos através de um remate de pé direito.

Somando à derrota, o Levante registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Celta de Vigo ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, 4 pontos, com a equipa de Valencia a encontrar-se na décima sétima posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vigo recebe o Granada. Por sua vez, a equipa de Paco López visita o Barcelona.