Vitória tangencial da equipa forasteira

Lens derrotou Saint-Étienne

O Lens derrotou o Saint-Étienne numa tangencial vitória, no sábado, 1x2, na vigésima primeira jornada do Ligue 1. À partida para esta jornada, a equipa de Pascal Dupraz chegava de quatro derrotas, e a equipa de Franck Haise vinha de uma vitória. Seko Fofana foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Ryad Boudebouz no trigésimo oitavo minuto de jogo.

Aos 62 minutos, Florian Sotoca, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Ao minuto 73, David da Costa foi chamado ao jogo. Florian Sotoca, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto quando o relógio assinalava o minuto 77. Seko Fofana fechou a contagem com um golo nos minutos finais através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Depois deste resultado o Lens ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Saint-Étienne a encontrar-se na vigésima posição, 15 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lens joga em casa frente ao Marseille. Por sua vez, a equipa de Saint-Étienne joga em casa do Lyon.