Goleada em casa com direito a chuva de golos

Vitória do Monaco sobre o Metz com direito a goleada

Em jogo referente à décima sétima jornada, o Monaco derrotou o Metz, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 4x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Monaco chegava de uma vitória, e a equipa de Metz vinha de uma derrota. Entre os titulares esteve Gelson Martins.

À passagem do minuto 2, Sofiane Diop fez o primeiro do Monaco, e com um remate de pé direito, com Gelson Martins a contribuir com a assistência. Aos 44 minutos, Kevin Volland fez o segundo golo da equipa de Monaco, na marcação de uma grande penalidade.

Ao minuto 57, a equipa de Niko Kovac aumentou a vantagem com um golo de Gelson Martins através de um remate de pé esquerdo. Quando o relógio assinalava o minuto 87, Ben Yedder marcou o último golo da partida, de dentro da área e com o pé esquerdo, com assistência de Aleksandr Golovin.

Somando à derrota, o Metz bateu apenas 0 remates à baliza, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Monaco ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 26 pontos, com a equipa de Frédéric Antonetti a encontrar-se na décima nona posição, 12 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Niko Kovac joga em casa do Paris SG, enquanto a equipa de Metz joga em casa frente ao Lorient.