Vitória pela margem mínima no terreno do Marseille

Lens venceu pela margem mínima

Em jogo referente à jornada 8, o Lens derrotou o Marseille, 2x3, no domingo. Nesta competição, a equipa de Jorge Sampaoli vinha de um empate, e a equipa de Franck Haise chegava de uma derrota. Florian Sotoca esteve em grande destaque. David da Costa foi titular na partida.

Florian Sotoca abriu a contagem no nono minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. À passagem do minuto 27, o Lens aumentou a vantagem com um golo de Przemyslaw Frankowski . Dimitri Payet reduziu a vantagem através de um livre direto quando o relógio assinalava o minuto 33. Avançado fez o segundo golo do Marseille, já depois do minuto 45, na marcação de um castigo máximo. Com este golo, avançado chegou ao quinto golo da temporada.

Aos 63 minutos, David da Costa, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Wesley Said fechou as contas da partida aos 71 minutos, com um cabeceamento, com assistência de Florian Sotoca.

Depois deste resultado o Marseille ocupa o segundo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Lens a encontrar-se na terceira posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Franck Haise joga em casa frente ao Stade de Reims. Por sua vez, a equipa de Jorge Sampaoli desloca-se ao terreno do Lille.