Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Chelsea venceu pela margem mínima

Perante 25000 espectadores o Chelsea derrotou o Arsenal numa tangencial vitória, no domingo, 1-2, em jogo referente do Pré-Época. À chegada deste duelo, a equipa de Mikel Arteta vinha de um empate, e os blues chegavam de uma vitória. Cédric Soares não saiu do banco.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Kai Havertz aos 26 minutos.

Granit Xhaka, que havia entrado ao minuto 40, empatou a partida aos 69 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 70, Nuno Tavares entrou no jogo. Tammy Abraham fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 72.

Em relação às próximas partidas a contar para o Pré-Época, o Chelsea recebe o Tottenham. Por sua vez, o Arsenal joga em casa do Tottenham.

Colocado há 2 anos | 244 Visualizações | Duração: 6:13