Vitória tangencial no terreno do 1. FC Union Berlin

1. FC Union Berlin derrotou VfL Bochum

O 1. FC Union Berlin venceu o VfL Bochum, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no sábado, 3x2, em jogo referente à jornada 34. Nesta competição, a equipa de Urs Fischer vinha de uma vitória, e a equipa de Thomas Reis chegava de uma sequência de duas vitórias. Taiwo Awoniyi esteve em destaque. Avançado foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Grischa Promel, no quinto minuto de jogo. Aos 25 minutos, Taiwo Awoniyi ampliou a vantagem do 1. FC Union Berlin, na marcação de uma grande penalidade.

Simon Zoller reduziu a vantagem à passagem do minuto 55. Aos 79 minutos, Eduard Lowen marcou o segundo golo para o VfL Bochum, assistido por Takuma Asano. Taiwo Awoniyi marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 88. Taiwo Awoniyi apontou o vigésimo da temporada.

Somando à vitória, o 1. FC Union Berlin bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 11 remates. Depois deste resultado a equipa de Urs Fischer ocupa o quinto lugar na classificação geral, 57 pontos, com o VfL Bochum a encontrar-se na décima terceira posição, 42 pontos.