Vitória pela margem mínima em casa

Hertha BSC derrotado pelo Borussia Dortmund

Em jogo referente à trigésima quarta jornada, o Borussia Dortmund triunfou sobre o Hertha BSC, 2x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Dortmund chegava de uma vitória, e a equipa de Berlin chegava de uma derrota. Entre os titulares esteve Raphaël Guerreiro.

Quando o relógio assinalava o minuto 18, Ishak Belfodil abriu o marcador para o Hertha BSC, na marcação de uma grande penalidade.

Erling Haaland, empatou a partida na marcação de um castigo máximo no sexagésimo oitavo minuto de jogo. Aos 83 minutos, Youssoufa Moukoko, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado marcou o golo da vitória à passagem do minuto 84 através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Somando à derrota, o Hertha BSC registou a pior posse de bola da época com 26%. Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o segundo lugar na classificação geral, 69 pontos, com a equipa de Felix Magath a encontrar-se na décima sexta posição, 33 pontos.