Goleada no terreno da equipa de Tayfun Korkut

Bayern München levou a melhor sobre o Hertha BSC

Na vigésima jornada do Bundesliga, o Bayern München venceu o Hertha BSC, 1x4, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Tayfun Korkut chegava de um empate, e a equipa de Julian Nagelsmann vinha de uma vitória. Neste jogo foi batido o recorde de remates à baliza na época, com 21 remates.

O Corentin Tolisso abriu o marcador para o Bayern München aos 25 minutos, através de um cabeceamento de dentro da área, após toque do Kingsley Coman. A equipa de München dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 45, com um golo de Thomas Müller.

à passagem do minuto 75, a equipa de Julian Nagelsmann aumentou a vantagem com um tento de Leroy Sané. O Sèrge Gnabry ampliou a vantagem no septuagésimo nono minuto de jogo e com um remate de pé direito. O Jurgen Ekkelenkamp fechou a contagem com um golo ao minuto 80 através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Somando à vitória, o Bayern München bateu o seu recorde de remates na época, com 31 remates. Somando à derrota, o Hertha BSC registou a pior posse de bola da época com 30%. Depois deste resultado a equipa de Julian Nagelsmann ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 49 pontos, com a equipa de Tayfun Korkut a encontrar-se na décima terceira posição, 22 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de München joga em casa frente ao RB Leipzig, enquanto a equipa de Berlin joga em casa frente ao VfL Bochum.