Vitória pela margem mínima fora de portas

FC Augsburg derrotado pelo VfL Bochum

Na décima quarta jornada do Bundesliga, o VfL Bochum venceu o FC Augsburg, 2x3, no sábado. Nesta competição, a equipa de Augsburg chegava de um empate, e a equipa de Bochum vinha de uma vitória. Daniel Caligiuri foi decisivo com 1 golo assim como 1 assistência. Neste jogo foi batido o recorde de cantos batidos, com um total de 19.

Sebastian Polter abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 23, do exterior da grande área e com um remate de pé direito. O segundo golo do VfL Bochum chegou aos 40 minutos, por intermédio de Gerrit Holtmann, através da marcação de um pontapé de canto. Sebastian Polter ampliou a vantagem na sequência de um pontapé de canto, já depois do minuto 45. Com o golo apontado, Sebastian Polter atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Michael Gregoritsch reduziu a vantagem na cobrança de um pontapé de canto quando o relógio assinalava o minuto 57. À passagem do minuto 86, Daniel Caligiuri marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Apesar da derrota, o FC Augsburg. Depois deste resultado o VfL Bochum ocupa o décimo lugar na classificação geral, 19 pontos, com a equipa de Augsburg a encontrar-se na décima sexta posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Bochum recebe o Borussia Dortmund, enquanto a equipa de Markus Weinzierl visita o terreno do FC Köln.