Vitória tangencial em casa

1. FC Union Berlin derrotou Arminia Bielefeld por 1x0

O 1. FC Union Berlin venceu o Arminia Bielefeld numa tangencial vitória, no sábado, 1x0, em jogo referente à jornada 6. Nesta competição, a equipa de Berlin chegava de uma derrota, e a equipa de Bielefeld vinha de um empate. Guilherme Ramos não foi lançados no jogo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 66, Kevin Behrens, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Nos minutos finais, avançado marcou um golo solitário para o 1. FC Union Berlin, no interior da grande área e com o pé esquerdo, após toque de Sheraldo Becker.

Somando à vitória, o 1. FC Union Berlin bateu o seu recorde de remates na época, com 17 remates. Apesar da derrota, o Arminia Bielefeld obteve o melhor registo de posse de bola, com 45%. Depois deste resultado a equipa de Urs Fischer ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 9 pontos, com a equipa de Frank Kramer a encontrar-se na décima sexta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Berlin visita o Mainz. Por sua vez, a equipa de Bielefeld joga em casa frente ao Bayer Leverkusen.