Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Rangers derrotou Livingston

Na vigésima terceira jornada, o Rangers triunfou sobre o Livingston, estendendo uma sequência de 20 jogos sem perder, 1x0, na quarta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Giovanni van Bronckhorst chegava de um empate, e a equipa de David Martindale vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Scott Arfield, no quinquagésimo nono minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. Médio fez o único golo da partida quando o relógio assinalava o minuto 76, a passe de Borna Barisic, através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Rangers ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Livingston a encontrar-se na nona posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Scottish Premiership, a equipa de Giovanni van Bronckhorst joga fora frente ao Ross County, enquanto a equipa de David Martindale visita o terreno do Hibernian.