Vitória confortavel em casa

Celtic derrota St. Johnstone

Na jornada 10, o Celtic derrotou o St. Johnstone, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2x0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Ange Postecoglou chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Callum Davidson chegava de uma derrota. No onze inicial esteve Jota.

Giorgos Giakoumakis fez o primeiro do Celtic, no trigésimo quarto minuto de jogo, e com um remate de pé direito, a passe de Anthony Ralston.

Josip Juranovic fechou a contagem com um golo ao minuto 80 na marcação de uma grande penalidade. Já muito perto do final do jogo, Jota foi substituído.

Somando à derrota, o St. Johnstone bateu apenas 4 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Celtic ocupa o quarto lugar na classificação geral, 19 pontos, com a equipa de Callum Davidson a encontrar-se na décima posição, 9 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ange Postecoglou desloca-se ao terreno do Hibernian, enquanto a equipa de Perth joga em casa frente ao Hearts.