X
    Vitória confortavel em casa num jogo com 4 golos

Ludogorets Razgrad afasta NS Mura do Liga dos Campeões [Qual.]

Em jogo referente do Liga dos Campeões [Qual.], o Ludogorets Razgrad bateu o NS Mura, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 3x1, na quarta-feira. Na primeira mão as equipas tinham empatado, 0x0. Entre os titulares esteve Claude Gonçalves. Josué Sá não foi utilizados na partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Pieros Sotiriou, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, logo no início da partida.

Tomi Horvat, empatou a partida no interior da grande área e com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 64. À passagem do minuto 76, Elvis Manu, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Ao minuto 82, médio fez o segundo golo do Ludogorets Razgrad, com Cauly a contribuir com a assistência. Médio apontou o último golo da partida, nos minutos finais, através de um remate de pé direito, após toque de Wanderson.

Com este resultado, o Ludogorets Razgrad segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga dos Campeões [Qual.], a equipa de Razgrad visita o terreno do Olympiacos.