Vitória pela margem mínima fora de portas

PSV bateu Galatasaray

Perante 5775 espectadores o PSV derrotou o Galatasaray numa tangencial vitória, na quarta-feira, 1-2, em jogo referente do Liga dos Campeões [Qual.]. Nesta competição, a equipa de Istanbul chegava de uma derrota, e a equipa de Eindhoven vinha de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Noni Madueke aos 37 minutos.

À passagem do minuto 59, Marco van Ginkel marcou o segundo golo para o PSV, de perto da baliza e com um remate de pé direito, após toque de Mario Gotze. No septuagésimo quarto minuto de jogo, a equipa de Roger Schmidt viu Olivier Boscagli ser expulso devido à acumulação de amarelos. Mbaye Diagne fechou a contagem com um golo ao minuto 84 através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Bruma foi chamado à partida já em tempo de compensação.

Graças a este triunfo, o PSV elimina o Galatasaray da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga dos Campeões [Qual.], a equipa de Eindhoven joga em casa frente ao Midtjylland.