Vitória confortavel da equipa forasteira em chuva de golos

Anderlecht levou a melhor sobre o Charleroi

O Anderlecht triunfou sobre o Charleroi, no sábado, 1x3, em jogo referente à jornada 16 do Eerste Klasse. Nesta competição, a equipa de Edward Still chegava de uma vitória, e a equipa de Vincent Kompany vinha de um empate. Sergio Gómez teve um excelente desempenho.

Ao minuto 45, Lior Refaelov inaugurou o marcador, assistido por Joshua Zirkzee.

Sergio Gómez ampliou a vantagem através de um livre direto, à passagem do minuto 68. Marco Ilaimaharitra reduziu a vantagem aos 77 minutos. Já muito perto do final do jogo, Sergio Gómez fechou a contagem na marcação de um castigo máximo. Com este golo, Sergio Gómez chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Charleroi ocupa o quinto lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Anderlecht a encontrar-se na sexta posição, 25 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Bruxelles recebe o Zulte Waregem. Por sua vez, a equipa de Charleroi joga fora frente ao Standard Liège.