Goleada fora de portas

Tottenham com vitória estrondosa

Em jogo referente à jornada 38 do Liga Inglesa, o Tottenham bateu o Norwich City, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 0x5, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Norwich chegava de um empate, e a equipa de London vinha de duas vitórias. Dejan Kulusevski assinalou uma excelente exibição. Avançado foi a figura da partida.

Dejan Kulusevski inaugurou o marcador aos 16 minutos, com assistência de Rodrigo Bentancur. Harry Kane ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 32. Harry Kane já marca há 3 jogos consecutivos.

Ao minuto 64, o Tottenham aumentou a vantagem com um tento de Dejan Kulusevski. A vencer por 3 golos, Son Heung-min aumentou a vantagem da equipa de London, no septuagésimo minuto de jogo. Ao minuto 75, avançado marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Tottenham ocupa o quarto lugar na classificação geral, 71 pontos, com o Norwich City a encontrar-se na vigésima posição, 22 pontos.