Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Leicester City e Brighton & Hove Albion não foi além de um empate

O Leicester City e o Brighton & Hove Albion empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à vigésima terceira jornada do Liga Inglesa. À chegada deste duelo, a equipa de Leicester chegava de uma derrota, e a equipa de Brighton & Hove vinha de dois empates.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Patson Daka abriu a contagem ao minuto 46, através de um remate de pé direito de dentro da área. Ao minuto 62, momento chave, com a entrada de Danny Welbeck no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 82 com um cabeceamento no interior da grande área.

Depois deste resultado o Leicester City ocupa o nono lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Brighton & Hove Albion a encontrar-se na décima primeira posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Leicester joga em casa do Liverpool, enquanto a equipa de Brighton & Hove visita o Watford.