Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Wolverhampton venceu pela margem mínima

Na jornada 23, o Wolverhampton triunfou sobre o Brentford, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Thomas Frank chegava de três derrotas, e a equipa de Bruno Lage vinha de uma sequência de duas vitórias. Neste jogo. José Sá, Nélson Semedo, Toti Gomes, Rúben Neves, João Moutinho, Fábio Silva e Daniel Podence fizeram parte do onze inicial. Bruno Jordão e Chiquinho não foram utilizados na partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

João Moutinho abriu a contagem quando o relógio assinalava o minuto 48, através de um remate de pé direito de dentro da área. Ivan Toney, empatou a partida aos 71 minutos. Fábio Silva acabou por ser substituído no septuagésimo quinto minuto de jogo. Rúben Neves fechou a contagem com um golo ao minuto 78 do exterior da grande área e com um remate de pé direito. Daniel Podence foi chamado à partida já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Wolverhampton ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Brentford a encontrar-se na décima quinta posição, 23 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bruno Lage recebe o Arsenal, enquanto a equipa de Thomas Frank visita o Manchester City.