Vitória ao cair do pano no terreno do Wolverhampton

Liverpool derrota Wolverhampton

Na décima quinta jornada, o Liverpool venceu o Wolverhampton, 0x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Bruno Lage vinha de dois empates, e a equipa de Jürgen Klopp vinha de três vitórias. Divock Origi foi decisivo com 1 golo. No onze inicial estiveram José Sá, Nélson Semedo, Rúben Neves e Diogo Jota. Daniel Podence e Fábio Silva não foram utilizados na partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

À passagem do minuto 68, Divock Origi, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Ao minuto 79, João Moutinho foi chamado ao jogo. Aos 82 minutos, Diogo Jota acabou por ser substituído. No octogésimo oitavo minuto de jogo, Francisco Trincão entrou no jogo. Nos instantes finais da partida, Divock Origi marcou um golo solitário para o Liverpool, e com o pé esquerdo, a passe de Mohamed Salah.

Somando à derrota, o Wolverhampton bateu apenas 3 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Liverpool ocupa o segundo lugar na classificação geral, 34 pontos, com a equipa de Bruno Lage a encontrar-se na oitava posição, 21 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Jürgen Klopp joga em casa frente ao Aston Villa. Por sua vez, a equipa de Wolverhampton desloca-se ao terreno do Manchester City.