Igualdade no marcador, com as balizas a ficarem a zero

Empate no encontro entre Norwich City e Wolverhampton

A partida entre o Norwich City e o Wolverhampton, em jogo referente à décima terceira jornada, no sábado, terminou num empate sem golos, 0x0. À chegada deste duelo, a equipa de Dean Smith chegava de duas vitórias, e a equipa de Bruno Lage vinha de uma vitória. Entre os titulares estiveram José Sá, Nélson Semedo, Rúben Neves, João Moutinho e Francisco Trincão. Fábio Silva não foi lançados no jogo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ao minuto 68, Francisco Trincão foi substituído. À passagem do minuto 76, Nélson Semedo acabou por ser substituído.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Wolverhampton ocupa o sexto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Norwich City a encontrar-se na décima nona posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Dean Smith joga fora frente ao Newcastle. Por sua vez, a equipa de Bruno Lage joga em casa frente ao Burnley.

Colocado há 2 anos | 78 Visualizações | Duração: 06:19