Goleada da equipa da casa

Everton derrotado pelo Aston Villa

O Aston Villa derrotou o Everton numa vitória, no sábado, 3x0, em jogo referente à jornada 5 do Liga Inglesa. À partida para esta jornada, a equipa de Dean Smith chegava de uma derrota, e a equipa de Rafael Benítez vinha de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Leon Bailey, aos 61 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. No sexagésimo terceiro minuto de jogo, André Gomes foi chamado ao jogo. O tento inaugural do jogo foi apontado por Matty Cash aos 66 minutos, através de um remate de pé esquerdo. Num gesto infeliz, Lucas Digne marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 69, na cobrança de um pontapé de canto. Leon Bailey fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 75 no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Everton ocupa o sexto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Aston Villa a encontrar-se na décima posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Dean Smith visita o Manchester United, enquanto a equipa de Rafael Benítez joga em casa frente ao Norwich City.