X
    Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

FC Twente venceu Heerenveen

O FC Twente triunfou sobre o Heerenveen, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, no sábado, 2x0, na décima nona jornada. Nesta competição, a equipa de Enschede chegava de um empate, e a equipa de Heerenveen vinha de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Manfred Ugalde, à passagem do minuto 73, acabaria por mudar o rumo da partida. No septuagésimo sétimo minuto de jogo, avançado abriu o marcador para o o FC Twente. Ricky van Wolfswinkel fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o FC Twente ocupa o sexto lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Heerenveen a encontrar-se na décima posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Enschede joga em casa do Willem II. Por sua vez, a equipa de Heerenveen joga em casa frente ao Zwolle.