Vitória tangencial no terreno do Go Ahead Eagles

FC Twente derrotou Go Ahead Eagles

O FC Twente derrotou o Go Ahead Eagles, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, na décima quinta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Kees van Wonderen chegava de uma vitória, e a equipa de Ron Jans vinha de um empate.

Aos 39 minutos, Iñigo Córdoba abriu o marcador para o Go Ahead Eagles, através da marcação de um pontapé de canto.

No septuagésimo quinto minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Manfred Ugalde no jogo. Ricky van Wolfswinkel, empatou a partida à passagem do minuto 79. Ramiz Zerrouki marcou o golo da vitória ao minuto 83 do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

Somando à derrota, o Go Ahead Eagles registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o FC Twente ocupa o sexto lugar na classificação geral, 25 pontos, com a equipa de Deventer a encontrar-se na décima posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Enschede recebe o RKC Waalwijk. Por sua vez, a equipa de Kees van Wonderen joga fora frente ao FC Utrecht.