Igualdade no marcador em jogo emotivo

Apesar do empate, Santos ultrapassa Independiente

A partida entre o Independiente e o Santos, em jogo referente aos oitavos-de-final do Copa Sudamericana, na quinta-feira, terminou num empate, 1x1. Na primeira mão a equipa de Fernando Diniz tinha vencido a equipa de Julio Falcioni, 1x0.

À passagem do minuto 38, Kaio Jorge abriu o marcador para o o Santos. Com este golo, Kaio Jorge chegou ao décimo golo da temporada.

Aos 62 minutos, o Independiente viu Juan Insaurralde ser expulso através de vermelho direto. Lucas González fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 68. Nos descontos, Sergio Barreto recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Graças a este triunfo, o Santos elimina o Independiente da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Santos (SP) recebe o Libertad.