Divisão de pontos em jogo emotivo

Red Bull Bragantino elimina Independiente del Valle depois de um empate

O Red Bull Bragantino e o Independiente del Valle empataram a sua partida, na quinta-feira, 1x1, em jogo referente aos oitavos-de-final do Copa Sudamericana. Nesta competição, a equipa de Mauricio Barbieri chegava de uma vitória, e a equipa de Renato Paiva vinha de uma derrota.

Fernando Guerrero inaugurou o marcador no quarto minuto de jogo, no interior da grande área e com o pé esquerdo, com Jose Hurtado a contribuir com a assistência.

Tomás Cuello fechou a contagem com um golo aos 52 minutos e com um remate de pé direito.

Com este resultado, o Red Bull Bragantino segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa Sudamericana, a equipa de Bragança Paulista (SP) joga fora frente ao Rosario Central.