Goleada no terreno do seleção de Brasil

Rússia derrotado pelo Brasil

Em jogo referente do Jogos Preparação Seleções [Oficiais], o Brasil venceu o Rússia, 3-0, na sexta-feira. Quer a seleção de Brasil quer a seleção de Rússia realizavam o seu primeiro jogo na competição. Bruna Benites teve um excelente desempenho com 2 golos.

Bruna Benites abriu o marcador para o Brasil quando o relógio assinalava o minuto 42, com assistência de Ludmila da Silva.

Bruna Benites ampliou a vantagem no sexagésimo quarto minuto de jogo. Andressa Alves fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 81.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Brasil joga em casa frente ao Canadá.