Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Igualdade entre Peñarol e Villa Española

A partida entre o Peñarol e o Villa Española, na oitava jornada, no sábado, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, a equipa de Mauricio Larriera chegava de duas vitórias, e a equipa de Gastón Peralta vinha de duas derrotas. Facundo Silva foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Agustín Álvarez quando o relógio assinalava o minuto 57. Com o golo apontado, Agustín Álvarez atingiu a marca de vinte golos na temporada. Facundo Silva fechou a contagem com um golo aos 90 minutos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Uruguaia, o Peñarol joga fora frente ao Nacional. Por sua vez, o Villa Española recebe o Torque.