Goleada da equipa forasteira

Portugal derrotou Bulgária por 0x5

O Portugal venceu o Bulgária, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, na terça-feira, 0x5, em jogo referente a Grp.H do Qual. Mund. Fem. (UEFA).

Num gesto infeliz, Roksana Shahanska marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 3. O segundo golo do Portugal chegou ao minuto 4, por intermédio de Jéssica Silva, com Diana Silva a contribuir com a assistência.

Aos 57 minutos, a equipa de Francisco Neto aumentou a vantagem com um golo de avançada. A seleção de Portugal dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 70, com um golo do Diana Gomes, na sequência de um pontapé de canto. Carole Costa fechou a contagem, quando o relógio assinalava o minuto 76, na marcação de um castigo máximo. Aos 78 minutos, o Bulgária viu Nora Dimitrova ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Portugal joga em casa frente ao Israel, enquanto o Bulgária visita a Sérvia.