Goleada da equipa visitante num jogo rico em golos

Monaco vence e derruba GFA Rumilly-Vallières

O Monaco triunfou sobre o GFA Rumilly-Vallières, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa vitória, na quinta-feira, 1x5, em jogo referente às meias-finais do Coupe de France. Entre os titulares esteve Gelson Martins.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Alexi Peuget quando o relógio assinalava o minuto 20. Num gesto infeliz, Arthur Bozon-Pétrier marcou um golo na própria baliza aos 27 minutos. O Monaco chegou ao segundo golo por intermédio de Aurél Tchouameni, à passagem do minuto 32, na sequência de um pontapé de canto.

Aos 55 minutos, a equipa de Niko Kovac aumentou a vantagem com um tento de Ben Yedder no interior da grande área e com o pé esquerdo. A vencer por 2 golos, Cesc Fàbregas aumentou a vantagem da equipa de Monaco, ao minuto 78, na sequência de livre direto. Aleksandr Golovin apontou o último golo da partida, no octogésimo segundo minuto de jogo, através de um remate de pé direito de dentro da área. Com o golo apontado, Aleksandr Golovin atingiu a marca de cinco na temporada.

Graças a este triunfo, o Monaco elimina o GFA Rumilly-Vallières da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Coupe de France, a equipa de Niko Kovac .